Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Raffaello Rossi Ladies Open 16.08.2018

Am 16. August 2018 trafen sich 54 Damen bei herrlichem Sommerwetter zur Raffaello Rossi Ladies Open. Ein herzliches Dankeschön  an alle Sponsoren , vor allem Raffaello Rossi, Baumschule Münkel und Autohaus Adam Wolfert.