Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Raffaello Rossi Ladies Open 16.08.2018

Am 16. August 2018 trafen sich 54 Damen bei herrlichem Sommerwetter zur Raffaello Rossi Ladies Open. Ein herzliches Dankeschön  an alle Sponsoren , vor allem Raffaello Rossi, Baumschule Münkel und Autohaus Adam Wolfert.