Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Pink Ribbon Damentag

Pink Ribbon Damentag am 28. Juni 2018

Schon einen festen Platz im Terminkalender der Damengolferinnen des Golfclubs Glashofen-Neusaß e.V. hat der Pink Ribbon Damentag.

Gerne spielen die Damen jedes Jahr wieder dieses Turnier für die „gute Sache“ und tragen mit ihrer Spende einen kleinen Teil dazu bei.