Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Dreharbeiten für SWR

Ein Team des SWR war letzte Woche zu Dreharbeiten in Walldürn und bei uns auf der Anlage. Die Reportage wird am Samstag, 14. Juli von 18.15 bis 18.45 Uhr im SWR in Baden-Württemberg unter “Landesschau Mobil” ausgestrahlt. Zusätzlich erscheinen Szenen von Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli als tägliche Rubrik in “Landesschau Baden-Württemberg” von 18.45 bis 19.30 Uhr im SWR in Baden-Württemberg.