Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Dreharbeiten für SWR

Ein Team des SWR war letzte Woche zu Dreharbeiten in Walldürn und bei uns auf der Anlage. Die Reportage wird am Samstag, 14. Juli von 18.15 bis 18.45 Uhr im SWR in Baden-Württemberg unter “Landesschau Mobil” ausgestrahlt. Zusätzlich erscheinen Szenen von Montag, 9. bis Freitag, 13. Juli als tägliche Rubrik in “Landesschau Baden-Württemberg” von 18.45 bis 19.30 Uhr im SWR in Baden-Württemberg.