Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Pro Golf Tour 2018 – Dankeschön an die Sponsoren

Der Gewinner der McNeill Open 2018 sponsored by KUHN Maßkonfektion, Hinrich Arkenau,  wird unseren Club sicher in guter Erinnerung behalten. Dass dieses Turnier auf unserer Anlage ausgetragen werden konnte, verdanken wir unseren Sponsoren. Deshalb geht hiermit ein ganz herzliches Dankeschön an die Hauptsponsoren Thorka GmbH und KUHN Maßkonfektion, und an alle Nebensponsoren, wie Alfred Achilles GmbH,  Claus Fecher GmbH, Dauphin Druck GmbH, Main vfm GmbH & Co. KG,  Mainmetall Großhandelsges. mbH, Reinhold Keller GmbH und  Schnabel GmbH & Co.KG.