Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Pro Golf Tour 2018 – Dankeschön an die Sponsoren

Der Gewinner der McNeill Open 2018 sponsored by KUHN Maßkonfektion, Hinrich Arkenau,  wird unseren Club sicher in guter Erinnerung behalten. Dass dieses Turnier auf unserer Anlage ausgetragen werden konnte, verdanken wir unseren Sponsoren. Deshalb geht hiermit ein ganz herzliches Dankeschön an die Hauptsponsoren Thorka GmbH und KUHN Maßkonfektion, und an alle Nebensponsoren, wie Alfred Achilles GmbH,  Claus Fecher GmbH, Dauphin Druck GmbH, Main vfm GmbH & Co. KG,  Mainmetall Großhandelsges. mbH, Reinhold Keller GmbH und  Schnabel GmbH & Co.KG.