Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Pro Golf Tour 2018 – Dankeschön an die Sponsoren

Der Gewinner der McNeill Open 2018 sponsored by KUHN Maßkonfektion, Hinrich Arkenau,  wird unseren Club sicher in guter Erinnerung behalten. Dass dieses Turnier auf unserer Anlage ausgetragen werden konnte, verdanken wir unseren Sponsoren. Deshalb geht hiermit ein ganz herzliches Dankeschön an die Hauptsponsoren Thorka GmbH und KUHN Maßkonfektion, und an alle Nebensponsoren, wie Alfred Achilles GmbH,  Claus Fecher GmbH, Dauphin Druck GmbH, Main vfm GmbH & Co. KG,  Mainmetall Großhandelsges. mbH, Reinhold Keller GmbH und  Schnabel GmbH & Co.KG.