Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Pro Golf Tour 2018 – Dankeschön an die Sponsoren

Der Gewinner der McNeill Open 2018 sponsored by KUHN Maßkonfektion, Hinrich Arkenau,  wird unseren Club sicher in guter Erinnerung behalten. Dass dieses Turnier auf unserer Anlage ausgetragen werden konnte, verdanken wir unseren Sponsoren. Deshalb geht hiermit ein ganz herzliches Dankeschön an die Hauptsponsoren Thorka GmbH und KUHN Maßkonfektion, und an alle Nebensponsoren, wie Alfred Achilles GmbH,  Claus Fecher GmbH, Dauphin Druck GmbH, Main vfm GmbH & Co. KG,  Mainmetall Großhandelsges. mbH, Reinhold Keller GmbH und  Schnabel GmbH & Co.KG.