Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

McNeill Kids Cup

Im Vorfeld der PRO GOLF TOUR hat der Hauptsponsor McNeill am 10. Juni 2018 zu einem offenen Jugendturnier eingeladen. Erfreulicherweise durften wir auch einige Kinder und Jugendliche aus umliegenden Golfclubs begrüßen. Alle Spieler bekamen ein schönes Teegeschenk und die Sieger erhielten hochwertige Turnierpreise aus dem Hause McNeill. Diese wurden bei der Siegerehrung von der Geschäftsführerin, Frau Claudia Krause, persönlich überreicht. Dafür ein herzliches Dankeschön!