Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

McNeill Kids Cup

Im Vorfeld der PRO GOLF TOUR hat der Hauptsponsor McNeill am 10. Juni 2018 zu einem offenen Jugendturnier eingeladen. Erfreulicherweise durften wir auch einige Kinder und Jugendliche aus umliegenden Golfclubs begrüßen. Alle Spieler bekamen ein schönes Teegeschenk und die Sieger erhielten hochwertige Turnierpreise aus dem Hause McNeill. Diese wurden bei der Siegerehrung von der Geschäftsführerin, Frau Claudia Krause, persönlich überreicht. Dafür ein herzliches Dankeschön!