Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

McNeill Kids Cup

Im Vorfeld der PRO GOLF TOUR hat der Hauptsponsor McNeill am 10. Juni 2018 zu einem offenen Jugendturnier eingeladen. Erfreulicherweise durften wir auch einige Kinder und Jugendliche aus umliegenden Golfclubs begrüßen. Alle Spieler bekamen ein schönes Teegeschenk und die Sieger erhielten hochwertige Turnierpreise aus dem Hause McNeill. Diese wurden bei der Siegerehrung von der Geschäftsführerin, Frau Claudia Krause, persönlich überreicht. Dafür ein herzliches Dankeschön!