Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Damengolf-Saisoneröffnung 2018

Bei herrlichem, frühlingshaftem Wetter spielten 23 Damen das Damengolf-Eröffnungsturnier.

Gestärkt mit Weißwurst und Brezel ging es mit einem Kanonenstart auf die Runde.

Nach 18 Loch, für viele das erste Mal in diesem Jahr, wurden Sie vom Ladies-Captain mit einem Glas Prosecco begrüßt.

Vor der Siegerehrung informierte Sylvia die Damen noch über die Highlights der neuen Saison.

Nach dem gelungenen Start freuen sich nun alle Spielerinnen wieder auf Ihr regelmäßiges Damengolf am Donnerstag.

Neue Mitspielerinnen sind in der Gruppe herzlich willkommen!