Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Herzliche Einladung zum 20. Odenwald Cup 2018

Liebe Mitglieder  und Gäste,

vom 19. bis 21 Mai veranstalten die Golfclubs Odenwald, Mudau und Glashofen-Neusaß ihren 20. Odenwald Cup.

Dabei besteht die Gelegenheit, an 3 Tagen auf 3 interessanten und abwechslungsreichen Golfplätzen im Odenwald zu spielen.

Nach der letzten Runde am 21. Mai findet im Golf Club Glashofen-Neusaß e.V. die Ehrung der Gesamtsieger statt.

Wir würden uns über Ihre Anmeldung freuen.

OdenwaldCup Ausschreibung und Anmeldung-2018      OdenwaldCup-Hotelempfehlung-2018