Mittwoch, den 21. November 2018

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch PlatzPlatz gesperrt

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Herzliche Einladung zum 20. Odenwald Cup 2018

Liebe Mitglieder  und Gäste,

vom 19. bis 21 Mai veranstalten die Golfclubs Odenwald, Mudau und Glashofen-Neusaß ihren 20. Odenwald Cup.

Dabei besteht die Gelegenheit, an 3 Tagen auf 3 interessanten und abwechslungsreichen Golfplätzen im Odenwald zu spielen.

Nach der letzten Runde am 21. Mai findet im Golf Club Glashofen-Neusaß e.V. die Ehrung der Gesamtsieger statt.

Wir würden uns über Ihre Anmeldung freuen.

OdenwaldCup Ausschreibung und Anmeldung-2018      OdenwaldCup-Hotelempfehlung-2018