Samstag, 21. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Herzliche Einladung zum 20. Odenwald Cup 2018

Liebe Mitglieder  und Gäste,

vom 19. bis 21 Mai veranstalten die Golfclubs Odenwald, Mudau und Glashofen-Neusaß ihren 20. Odenwald Cup.

Dabei besteht die Gelegenheit, an 3 Tagen auf 3 interessanten und abwechslungsreichen Golfplätzen im Odenwald zu spielen.

Nach der letzten Runde am 21. Mai findet im Golf Club Glashofen-Neusaß e.V. die Ehrung der Gesamtsieger statt.

Wir würden uns über Ihre Anmeldung freuen.

OdenwaldCup Ausschreibung und Anmeldung-2018      OdenwaldCup-Hotelempfehlung-2018