Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Herzliche Einladung zum 20. Odenwald Cup 2018

Liebe Mitglieder  und Gäste,

vom 19. bis 21 Mai veranstalten die Golfclubs Odenwald, Mudau und Glashofen-Neusaß ihren 20. Odenwald Cup.

Dabei besteht die Gelegenheit, an 3 Tagen auf 3 interessanten und abwechslungsreichen Golfplätzen im Odenwald zu spielen.

Nach der letzten Runde am 21. Mai findet im Golf Club Glashofen-Neusaß e.V. die Ehrung der Gesamtsieger statt.

Wir würden uns über Ihre Anmeldung freuen.

OdenwaldCup Ausschreibung und Anmeldung-2018      OdenwaldCup-Hotelempfehlung-2018