Samstag, 21. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Clubrestaurant ab dem 15. Februar 2018 wieder geöffnet.

Ab dem 15.02.2018 sind Laura & Antonio mit ihrem Team wieder für Sie da.

Sie freuen sich mit Ihnen auf eine erfolgreiche Saison 2018 und erwarten gerne Ihren Besuch.

Auch wenn der Platz nicht bespielbar sein sollte, freuen sich Laura und ihr Team darauf, Sie im Ristorante & Trattoria LA VALLE VERDE zu verwöhnen.

Vorläufige Öffnungszeiten!

Montag Ruhetag
Dienstag – Sonntag ab 12:00 Uhr Warme Küche bis 20 Uhr!

Ristorante & Trattoria LA VALLE VERDE

Mühlweg 7 ▪ 74731 Walldürn-Neusass ▪ Telefon 06282-7384