Mittwoch, den 21. November 2018

18-Loch MeisterschaftsplatzPlatz gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch PlatzPlatz gesperrt

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Messe Golf- & WellnessReisen

Vom 18. bis 21. Januar findet erneut Europas größte Urlaubs- und Golfmesse, die CMT Golf&WellnessReisen in Stuttgart statt.

Der Baden-Württembergische Golfverband wird zusammen mit 22 Ausstellerclubs in der neuen Halle 10, die zur CMT eingeweiht wird, ebenfalls auf der Messe vertreten sein.

Die Messe Stuttgart bietet allen Golferinnen und Golfern der BWGV-Mitgliederclubs ermäßigte Eintrittskarten an, die zum Besuch der gesamten CMT (also nicht nur der Golf&WellnessReisen) berechtigen.

Über den Link https://www.messeticketservice.de/shop/de/messe-aktionscodes-r.php?&m=870

und mit dem Vorteilscode “golfverband“ können Sie eine so genannte „Tageskarte mit Vorteilscode“ erwerben.

Der Preisnachlass beträgt € 4,00/Ticket und wird ausschließlich beim Onlinekauf eines Tickets gewährt. Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs (VVS) ist ebenfalls im Ticketpreis enthalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an einem der vier Messetage am neuen GolfLand Baden-Württemberg Stand 10F30 auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart begrüßen zu dürfen.