Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Messe Golf- & WellnessReisen

Vom 18. bis 21. Januar findet erneut Europas größte Urlaubs- und Golfmesse, die CMT Golf&WellnessReisen in Stuttgart statt.

Der Baden-Württembergische Golfverband wird zusammen mit 22 Ausstellerclubs in der neuen Halle 10, die zur CMT eingeweiht wird, ebenfalls auf der Messe vertreten sein.

Die Messe Stuttgart bietet allen Golferinnen und Golfern der BWGV-Mitgliederclubs ermäßigte Eintrittskarten an, die zum Besuch der gesamten CMT (also nicht nur der Golf&WellnessReisen) berechtigen.

Über den Link https://www.messeticketservice.de/shop/de/messe-aktionscodes-r.php?&m=870

und mit dem Vorteilscode “golfverband“ können Sie eine so genannte „Tageskarte mit Vorteilscode“ erwerben.

Der Preisnachlass beträgt € 4,00/Ticket und wird ausschließlich beim Onlinekauf eines Tickets gewährt. Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs (VVS) ist ebenfalls im Ticketpreis enthalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an einem der vier Messetage am neuen GolfLand Baden-Württemberg Stand 10F30 auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart begrüßen zu dürfen.