Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Messe Golf- & WellnessReisen

Vom 18. bis 21. Januar findet erneut Europas größte Urlaubs- und Golfmesse, die CMT Golf&WellnessReisen in Stuttgart statt.

Der Baden-Württembergische Golfverband wird zusammen mit 22 Ausstellerclubs in der neuen Halle 10, die zur CMT eingeweiht wird, ebenfalls auf der Messe vertreten sein.

Die Messe Stuttgart bietet allen Golferinnen und Golfern der BWGV-Mitgliederclubs ermäßigte Eintrittskarten an, die zum Besuch der gesamten CMT (also nicht nur der Golf&WellnessReisen) berechtigen.

Über den Link https://www.messeticketservice.de/shop/de/messe-aktionscodes-r.php?&m=870

und mit dem Vorteilscode “golfverband“ können Sie eine so genannte „Tageskarte mit Vorteilscode“ erwerben.

Der Preisnachlass beträgt € 4,00/Ticket und wird ausschließlich beim Onlinekauf eines Tickets gewährt. Die kostenlose Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs (VVS) ist ebenfalls im Ticketpreis enthalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie an einem der vier Messetage am neuen GolfLand Baden-Württemberg Stand 10F30 auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart begrüßen zu dürfen.