Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Weihnachtsfeier der Jugend

Golfnachwuchs feierte Weihnachten

Von den Bambini bis zu den „Großen“ waren alle Kinder eingeladen, in der Club-Gastronomie Weihnachten zu feiern.

Nachdem die leckeren Pizzen bestellt waren, stand plötzlich noch ein Überraschungsgast in der Tür. Mit den Worten „drauss vom Golfplatz komm ich her“ verschaffte er sich Gehör und lobte die Kids für ihren Trainingsfleiß und ihren Einsatz.

Unser Pro Jerome musste dem Nikolaus dann noch den perfekten Golfschwung demonstrieren und es kam die Frage auf, ob der Nikolaus vielleicht selbst Golf spielt und sich etwas abschauen wollte…;-)

Zur Freude der jungen Golfer, verteilte der Nikolaus noch Geschenke und Süßigkeiten aus seinem Sack.

Ein Dank gilt Udo der sehr zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen hat.