Donnerstag, den 20. September 2018

18-Loch MeisterschaftsplatzDamengolf / Tee 1 von 11.15 - 12.15 gesperrt

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Weihnachtsfeier der Jugend

Golfnachwuchs feierte Weihnachten

Von den Bambini bis zu den „Großen“ waren alle Kinder eingeladen, in der Club-Gastronomie Weihnachten zu feiern.

Nachdem die leckeren Pizzen bestellt waren, stand plötzlich noch ein Überraschungsgast in der Tür. Mit den Worten „drauss vom Golfplatz komm ich her“ verschaffte er sich Gehör und lobte die Kids für ihren Trainingsfleiß und ihren Einsatz.

Unser Pro Jerome musste dem Nikolaus dann noch den perfekten Golfschwung demonstrieren und es kam die Frage auf, ob der Nikolaus vielleicht selbst Golf spielt und sich etwas abschauen wollte…;-)

Zur Freude der jungen Golfer, verteilte der Nikolaus noch Geschenke und Süßigkeiten aus seinem Sack.

Ein Dank gilt Udo der sehr zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen hat.