Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Weihnachtsfeier der Jugend

Golfnachwuchs feierte Weihnachten

Von den Bambini bis zu den „Großen“ waren alle Kinder eingeladen, in der Club-Gastronomie Weihnachten zu feiern.

Nachdem die leckeren Pizzen bestellt waren, stand plötzlich noch ein Überraschungsgast in der Tür. Mit den Worten „drauss vom Golfplatz komm ich her“ verschaffte er sich Gehör und lobte die Kids für ihren Trainingsfleiß und ihren Einsatz.

Unser Pro Jerome musste dem Nikolaus dann noch den perfekten Golfschwung demonstrieren und es kam die Frage auf, ob der Nikolaus vielleicht selbst Golf spielt und sich etwas abschauen wollte…;-)

Zur Freude der jungen Golfer, verteilte der Nikolaus noch Geschenke und Süßigkeiten aus seinem Sack.

Ein Dank gilt Udo der sehr zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen hat.