Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

PRO GOLF TOUR 2018

McNeill Open sponsored by KUHN Maßkonfektion

vom 16. bis 19. Juni 2018

PRO GOLF TOUR zurück im Golf Club Glashofen-Neusaß e.V.

Nach einjähriger Pause wird 2018 wieder Profi-Golf auf der Anlage des GCGN gespielt. Vom 16.06. bis 19.06.2018 gastiert die PRO GOLF TOUR zum 5. Mal in Glashofen-Neusaß und es werden wieder bis zu 156 Spieler aus über 30 verschiedenen Nationen an den Start gehen, die um rund 30.000.- Euro Preisgeld kämpfen.

Bitte merken Sie sich folgende Termine vor (Der Eintritt ist an allen Tagen frei):

Samstag 16.06.18 PRO AM Turnier
Sonntag 17.06.18 1. Runde „McNeill Open sponsored by KUHN Maßkonfektion“
Montag 18.06.18 2. Runde „McNeill Open sponsored by KUHN Maßkonfektion“
Dienstag 19.06.18 3. Runde „McNeill Open sponsored by KUHN Maßkonfektion“

Viele Pro Golf Tour Spieler erinnern sich gerne an die herzliche Aufnahme und die außergewöhnliche Gastfreundschaft in unserem Club. Schon deshalb freuen sie sich auf die Neuauflage im kommenden Juni.

Durch das große Engagement zahlreicher Mitglieder war es möglich, vielen Nachwuchsprofis kostenlose Übernachtungsmöglichkeiten zu bieten, eine kostenlose Rundenverpflegung bereitzustellen und das Team der PRO GOLF TOUR bei der Organisation und Durchführung des Turniers zu unterstützen.

Diese „Tradition“ möchten wir auch im kommenden Jahr fortsetzen und bitten Sie schon jetzt um Ihre Mithilfe. Bitte teilen Sie uns mit:

Ob Sie Übernachtungsmöglichkeiten für die Spieler anbieten können;

Ob Sie als SCORER oder VOR-CADDIE bei der Durchführung helfen können;

Ob Sie mit Ihrem Unternehmen als Werbepartner zur Verfügung stehen.

Ob Sie sich bereits jetzt einen Startplatz beim PRO AM Turnier sichern möchten;

Gerne geben wir Ihnen nähere Informationen unter der Telefonnummer 06282-7383 oder info@golfclub-glashofen-neusass.de

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und danken vorab schon sehr herzlich für Ihre Unterstützung.

Ein besonderer Dank gilt unseren Sponsoren McNeil und KUHN Maßkonfektion, durch deren großzügiges Engagement die Neuauflage des Pro-Golf-Tour Events ermöglicht wurde.

Weitere Informationen zur Pro Golf Tour