Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Der Gewinner des Goldenen Balls ist ermittelt!

Wir gratulieren Herrn Dieter Paar, dem glücklichen Gewinner der Golfreise in den Robinson Club Quinta da Ria vom 4.11. – 11.11.2017.
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei der Firma GOLF EXTRA für die großzügige Überlassung der Reise!