Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Der Gewinner des Goldenen Balls ist ermittelt!

Wir gratulieren Herrn Dieter Paar, dem glücklichen Gewinner der Golfreise in den Robinson Club Quinta da Ria vom 4.11. – 11.11.2017.
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei der Firma GOLF EXTRA für die großzügige Überlassung der Reise!