Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Der Gewinner des Goldenen Balls ist ermittelt!

Wir gratulieren Herrn Dieter Paar, dem glücklichen Gewinner der Golfreise in den Robinson Club Quinta da Ria vom 4.11. – 11.11.2017.
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei der Firma GOLF EXTRA für die großzügige Überlassung der Reise!