Montag, 21. Mai 2018

Clubgastronomieoffen
von 12:00 - 20:00 Uhr durchgehend warme Küche

Martini-Messe Tauberbischofsheim

Golf Club Glashofen-Neusaß erstmals auf der Martini-Messe in Tauberbischofsheim (13.10.-16.10.2017)

Vom 13.10.-16.10.2017 findet die Martini-Messe in Tauberbischofsheim statt. Dabei informieren im Rahmen der Messe „Genuss & Gesund“ zahlreiche Aussteller über Wissenswertes und neueste Trends zu den Themen Gesundheit, Fitness und Genuss.

Erstmalig ist in diesem Jahr auch der Golf Club Glashofen-Neusaß mit einem Stand vertreten. Interessenten haben dabei die Möglichkeit Bälle zu schlagen oder an der Puttingmatte erste Kontakte mit dem Golfsport zu knüpfen. Erfahrene Golfer unseres Clubs stehen mit Informationen rund um den Einstieg in den Golfsport zur Seite. An dieser Stelle schon jetzt herzlichen Dank an alle Freiwilligen, die den Standdienst übernehmen.

Ein buntgefächertes Rahmenprogramm rund um den Marktplatz bietet zudem jede Menge Unterhaltung für die ganze Familie.

Das komplette Programm finden Sie unter

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher an unserem Messestand.

Messe „Genuss & Gesund“

Wo Grünewaldhalle ▪ Vitryallee 11 ▪ 97941 Tauberbischofsheim