Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Wir gratulieren den Clubmeistern 2017

Philipp Johne gewinnt mit einer glänzenden Schlussrunde von 71 Schlägen seinen 9. Clubmeistertitel im GCGN

Charlotte Hohm verteidigt ihren Titel bei den Damen

2017 Clubmeister/in Vize-Clubmeister/in

Herren Philipp Johne Christoph Johne
Damen Charlotte Hohm Barbara Kuhn
Senioren Ulrich Hebenstreit Manfred Bauer
Seniorinnen Margit Hollerbach Sandra Willmann
Jugend Tim Wacker

Der Platz war in einem ausgezeichneten Zustand und auch das Wetter passte. Damit konnten die 29. Clubmeisterschaften des Golf Club Glashofen-Neusaß am 02. und 03. September bei besten Bedingungen ausgetragen werden.

In der Herrenkonkurrenz wurde Philipp Johne bereits am ersten Tag seiner Favoritenrolle gerecht und setzte sich mit einer Runde von 76 Schlägen (3 über PAR) an die Spitze des Feldes. In Runde 2 lief es mit 79 Schlägen nicht ganz so gut, doch in der Schlussrunde zeigte er seine ganze Klasse und sicherte sich mit 71 Schlägen (2 unter Par) und einem Gesamtergebnis von 226 Schlägen (76+79+71 = 226) souverän seinen 9. Clubmeistertitel. Mit 243 Schlägen (81+81+81 = 243) wurde sein Bruder Christoph Johne Vize-Clubmeister und Präsident Ronald Schneider belegte mit 245 Schlägen einen hervorragenden 3. Platz.

Weitaus spannender ging es bei den Damen zu. Da lagen Charlotte Hohm und Barbara Kuhn nach zwei Runden mit je 178 Schlägen gleich auf und die Entscheidung musste im Stechen fallen. Beim Playoff an der Bahn 10 setzte sich Charlotte Hohm durch und verwies damit Barbara Kuhn auf den zweiten Platz.

Bei den Senioren landete Favorit Ulrich Hebenstreit mit Runden von 79 und 82 Schlägen einen Start-Ziel-Sieg und sicherte sich damit vor Manfred Bauer den Clubmeistertitel.

Die Seniorinnenkonkurrenz konnte Margit Hollerbach vor Sandra Willmann für sich entscheiden.

Jugendclubmeister wurde Tim Wacker, der seinen Vorjahrestitel verteidigte.

Insgesamt erlebten alle Akteure und Zuschauer tollen Golfsport auf

teilweise sehr hohem Niveau.