Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

VR Talentiade 2017

Am Samstag, 08. Juli 2017, reisten Tyler Schad und Viktoria Protsch zum Halbfinale der von den „Volks- und Raiffeisenbanken“ geförderten TALENTIADE.

Ein Wettbewerb, der nicht nur den Golfer fordert, sondern auch allgemeinsportliche Aufgaben bereit hält.

Im Golfclub Heilbronn-Hohenlohe haben die beiden sich als eine/r der drei Besten ihrer AK für das Halbfinale qualifiziert und sind somit eine/r der 36 Verbliebenen in der jeweiligen Jahrgangsklasse.

Die Disziplinen im Halbfinale waren:

• Spiel über 6-Löcher
  • Speedgolf
  • Koordinationslauf im Stangenparcours
  • Longest-Drive auf einem Bein
  • Nearest-to-the-Pin
  • Einbeinparcours
  • Ballweitwurf
  • Ballzielwurf
  • Putten mit verbundenen Augen und putten mit der schwachen Seite
  • Balancieren auf der Halbkugel

In der Endabrechnung schaffte Viktoria in der AK11-Mädchen einen tollen 9. Platz und Tyler erreichte in der AK9-Jungen den 8. Platz und markierte beim

„Nearest-to-the-Pin“ aus ca 35 Meter eine Bestleistung von 60cm zum Loch.

Da nur die ersten vier jeder AK ins Finale kommen, sind unsere Nachwuchs-Golfer nun leider ausgeschieden.😞

aber trotzdem:

ein großes Lob für den Einsatz