Montag, 21. Mai 2018

Clubgastronomieoffen
von 12:00 - 20:00 Uhr durchgehend warme Küche

VR Talentiade 2017

Am Samstag, 08. Juli 2017, reisten Tyler Schad und Viktoria Protsch zum Halbfinale der von den „Volks- und Raiffeisenbanken“ geförderten TALENTIADE.

Ein Wettbewerb, der nicht nur den Golfer fordert, sondern auch allgemeinsportliche Aufgaben bereit hält.

Im Golfclub Heilbronn-Hohenlohe haben die beiden sich als eine/r der drei Besten ihrer AK für das Halbfinale qualifiziert und sind somit eine/r der 36 Verbliebenen in der jeweiligen Jahrgangsklasse.

Die Disziplinen im Halbfinale waren:

• Spiel über 6-Löcher
  • Speedgolf
  • Koordinationslauf im Stangenparcours
  • Longest-Drive auf einem Bein
  • Nearest-to-the-Pin
  • Einbeinparcours
  • Ballweitwurf
  • Ballzielwurf
  • Putten mit verbundenen Augen und putten mit der schwachen Seite
  • Balancieren auf der Halbkugel

In der Endabrechnung schaffte Viktoria in der AK11-Mädchen einen tollen 9. Platz und Tyler erreichte in der AK9-Jungen den 8. Platz und markierte beim

„Nearest-to-the-Pin“ aus ca 35 Meter eine Bestleistung von 60cm zum Loch.

Da nur die ersten vier jeder AK ins Finale kommen, sind unsere Nachwuchs-Golfer nun leider ausgeschieden.😞

aber trotzdem:

ein großes Lob für den Einsatz