Freitag, den 21. September 2018

s. Info Platzpflege

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
s. Info Platzpflege

PlatzpflegeVorgrüns und Abschläge Gelber Platz wurden aerifiziert und teilweise gesandet. Auf den Grüns fanden keine Arbeiten statt. Auf dem Blauen Platz wurden die Abschläge aerifiziert.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

17. Herrengolf-Marathon 2017

Frank Schinck vom Neusasser Golfclub gewinnt den 17. Herrengolf-Marathon im Golf Club Glashofen-Neusaß

Dank des disziplinierten und weitestgehend zügigen Spiels aller 44 Teilnehmer, konnte auch die 17. Auflage des Herrengolf-Marathons wieder erfolgreich durchgeführt werden und alle Spieler die dritte Runde bei Helligkeit beenden. Für die komplette Distanz über 54 Löcher hatten sich 33 Teilnehmer gemeldet. Auch der dreifache Sieger Ulrich Hoppe vom GC Schloss Elkhofen bei München war wieder angetreten um seinen Titel zu verteidigen. Insgesamt waren sieben Clubs vertreten.

Trotz der tropischen Temperaturen gab es in diesem Jahr keine Ausfälle, lediglich ein Teilnehmer musste aufgrund von Rückenproblemen bei den letzten 9 (von 54) Löchern passen.

Es kann jedes Jahr nur einen geben und 2017 heißt der Marathon-Mann FRANK SCHINCK vom Neusasser Golfclub. Wir gratulieren Frank sehr herzlich zu seinem großartigen Sieg, für den er in Runde 1 (45 Punkte) und Runde 2 (40 Punkte) den Grundstein legte. In der 3. Runde erzielte er 31 Punkte und konnte, die Gesamtwertung mit 116 Punkten für sich entscheiden.

Herausragendes Golf spielte auch Christian Edelmann, der die Bruttowertung mit 97 Bruttopunkten (R1: 30 Bruttopunkte / R2: 35 Bruttopunkte / R3: 32 Bruttopunkte) gewann. In der Nettowertung belegte er mit 111 Punkten ebenfalls einen glänzenden 2. Platz.

Einen Sieg haben aber auch alle anderen errungen, die sich der Herausforderung stellten und bei zum Teil brütender Hitze die 3 Runden absolvierten.

Tags: