Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Blumenspende

Blumensponsoring

Liebe Golffreunde,
im Zuge unserer letztjährigen Aktion „Unsere Clubterrasse soll Gäste blumig Willkommen heißen“ wurden 4 Blumen-Arrangements aufgestellt.

Je zwei bepflanzte Blumenkübel wurden gesponsert von Margret Schnabel und den Herren-Golfern. Für das diesjährige Blumen-Sponsoring konnte Laura De Pascal gewonnen werden. Allen herzlichen Dank!

Ich freue mich, zu weiteren Blumenideen angesprochen zu werden.

Schönes Spiel wünscht
Renate Ballweg