Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Blumenspende

Blumensponsoring

Liebe Golffreunde,
im Zuge unserer letztjährigen Aktion „Unsere Clubterrasse soll Gäste blumig Willkommen heißen“ wurden 4 Blumen-Arrangements aufgestellt.

Je zwei bepflanzte Blumenkübel wurden gesponsert von Margret Schnabel und den Herren-Golfern. Für das diesjährige Blumen-Sponsoring konnte Laura De Pascal gewonnen werden. Allen herzlichen Dank!

Ich freue mich, zu weiteren Blumenideen angesprochen zu werden.

Schönes Spiel wünscht
Renate Ballweg