Freitag, den 18. Januar 2019

9-Loch Platzder Platz ist gesperrt

gesperrt
nicht erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieBetriebsurlaub

Golfschule und Pro-Shop

Iris und Greg Tennant, haben sich mit ihren Kindern in der Zwischenzeit gut eingelebt und fühlen sich sehr wohl bei uns im Club.

Erfreulich ist die große Nachfrage nach Trainerstunden und die durchweg positive Resonanz der Mitglieder. Auch das Jugend- und Mannschaftstraining läuft bereits auf Hochtouren.

Mit der neuesten Version des SCOPE-Systems und dem GC2 Launch Monitor von FORESIGHT, bietet die Golfschule Greg Tennant optimale Voraussetzungen für die Schwunganalyse und eine individuelle Schlägeranpassung.

Der Pro-Shop ist mittlerweile bestens bestückt mit den neuesten Schlägermodellen der führenden Hersteller. Zusätzlich hält Iris Tennant die aktuellen Kollektionen der großen Golfmodelabels für Sie bereit. Schauen Sie einfach mal vorbei, und lassen Sie sich inspirieren.

Iris und Greg freuen sich auf ihren Besuch!
Golfstore_logo
Golfstore