Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Golfschule und Pro-Shop

Iris und Greg Tennant, haben sich mit ihren Kindern in der Zwischenzeit gut eingelebt und fühlen sich sehr wohl bei uns im Club.

Erfreulich ist die große Nachfrage nach Trainerstunden und die durchweg positive Resonanz der Mitglieder. Auch das Jugend- und Mannschaftstraining läuft bereits auf Hochtouren.

Mit der neuesten Version des SCOPE-Systems und dem GC2 Launch Monitor von FORESIGHT, bietet die Golfschule Greg Tennant optimale Voraussetzungen für die Schwunganalyse und eine individuelle Schlägeranpassung.

Der Pro-Shop ist mittlerweile bestens bestückt mit den neuesten Schlägermodellen der führenden Hersteller. Zusätzlich hält Iris Tennant die aktuellen Kollektionen der großen Golfmodelabels für Sie bereit. Schauen Sie einfach mal vorbei, und lassen Sie sich inspirieren.

Iris und Greg freuen sich auf ihren Besuch!
Golfstore_logo
Golfstore