Montag, den 19. November 2018

Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Golfschule und Pro-Shop

Iris und Greg Tennant, haben sich mit ihren Kindern in der Zwischenzeit gut eingelebt und fühlen sich sehr wohl bei uns im Club.

Erfreulich ist die große Nachfrage nach Trainerstunden und die durchweg positive Resonanz der Mitglieder. Auch das Jugend- und Mannschaftstraining läuft bereits auf Hochtouren.

Mit der neuesten Version des SCOPE-Systems und dem GC2 Launch Monitor von FORESIGHT, bietet die Golfschule Greg Tennant optimale Voraussetzungen für die Schwunganalyse und eine individuelle Schlägeranpassung.

Der Pro-Shop ist mittlerweile bestens bestückt mit den neuesten Schlägermodellen der führenden Hersteller. Zusätzlich hält Iris Tennant die aktuellen Kollektionen der großen Golfmodelabels für Sie bereit. Schauen Sie einfach mal vorbei, und lassen Sie sich inspirieren.

Iris und Greg freuen sich auf ihren Besuch!
Golfstore_logo
Golfstore