Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Der Goldene Ball

Gewinnen Sie eine Reise im Wert von 2170,- €

Die Aktion

Finden Sie beim Trainieren den Goldenen Ball, der sich in unserem Ballautomaten versteckt. Er ist Ihr Los, mit dem Sie eine Reise im Wert von 2.170,- € gewinnen können!

DER ZEITRAUM

Vom 01.03. – 30.09.2017 wird sich immer mindestens ein Goldener Ball im Ballautomaten befinden.

Die Regeln

Haben Sie den Goldenen Ball gefunden, bringen Sie diesen in die Geschäftsstelle. Er ist Ihre Eintrittskarte zu einem exklusiven Abschlussturnier am 08.10.2017, bei dem unter allen „Ballfindern“ per Los ein Gewinner ermittelt wird.

Der Preis

Verlost wird eine Reise, die den Gewinner vom 04.11. – 11.11.2017 in den Robinson Club Quinta da Ria führt. Die Reise steht unter dem Motto „Ein Club geht auf Reisen“

Wir wünschen allen viel Glück!