Mittwoch, 18. Juli 2018

9-Loch Platzkeine Einschränkungen

ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag / Getränke, Kuchen und Snacks bei schönem Wetter im Halfwayhouse erhältlich

Der Goldene Ball

Gewinnen Sie eine Reise im Wert von 2170,- €

Die Aktion

Finden Sie beim Trainieren den Goldenen Ball, der sich in unserem Ballautomaten versteckt. Er ist Ihr Los, mit dem Sie eine Reise im Wert von 2.170,- € gewinnen können!

DER ZEITRAUM

Vom 01.03. – 30.09.2017 wird sich immer mindestens ein Goldener Ball im Ballautomaten befinden.

Die Regeln

Haben Sie den Goldenen Ball gefunden, bringen Sie diesen in die Geschäftsstelle. Er ist Ihre Eintrittskarte zu einem exklusiven Abschlussturnier am 08.10.2017, bei dem unter allen „Ballfindern“ per Los ein Gewinner ermittelt wird.

Der Preis

Verlost wird eine Reise, die den Gewinner vom 04.11. – 11.11.2017 in den Robinson Club Quinta da Ria führt. Die Reise steht unter dem Motto „Ein Club geht auf Reisen“

Wir wünschen allen viel Glück!