Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Eröffnung Clubrestaurant „La Valle Verde“

Nicht nur Golfer kulinarisch verwöhnen

„Italienisches Flair in Badisch Sibirien“, das vermittelt das Ristorante & Trattoria „La Valle Verde“ der neuen Pächterin Laura De Pascalli beim Golf-Club Glashofen- Neusaß. Treffend formuliert hat dies der Präsident des Golf-Clubs Ronald Schneider, der aus Anlass der offiziellen Eröffnung die Gäste am Samstagvormittag willkommen hieß. Dabei nahm er die Gelegenheit zum Anlass den Anwesenden die neue Pächterin vorzustellen, die mit einem umfangreichen Speiseangebot zukünftig nicht nur die Golfer kulinarisch verwöhnen möchte, sondern auch Wanderer und Radfahrer einlädt, das Ambiente im Lokal und auf der Terrasse zu genießen.

Montag bis Freitag: 11:00 - 17:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 13:00 - 17:00 Uhr

Für alle E-Biker steht am Clubhaus eine Ladestation bereit und ermöglicht die reibungslose Heimfahrt. Als „Badische Toskana“ und zugleich schönsten Platz in Walldürn titulierte Bürgermeister Markus Günther das Ambiente des Golf  Clubs, das mit der Eröffnung des neuen Restaurants einen zusätzlichen, gastronomischen Höhepunkt bekommen habe.

Ehrenpräsident Heinrich Hennig schloss sich den Glückwünschen für die neue Pächterin an und wünschte der Betreiberin viel Erfolg und weiterhin ein gutes Verhältnis zu allen Golfern und Gästen. Beim anschließenden Büffet durften sich die Gäste schon mal von der Kochkunst des Küchenpersonals überzeugen.