Tages-Information

Montag, den 19. November 2018

18-Loch Meisterschaftsplatzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns

9-Loch Platzaufgrund der Wettervorhersage gesperrt
Bahn 7 und 10 Wintergrüns
Driving Rangeoffen
montags ist die Driving Range wegen Mäharbeiten erst ab ca. 10:00 Uhr geöffnet

E-Carts
E-Trolley / Zieh-Trolley
erlaubt
erlaubt
PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.
ClubgastronomieDienstag bis Sonntag von 10:00 - 20:00 Uhr geöffnet
ab 12 Uhr durchgehend warme Küche
Montag Ruhetag /
vom 05. bis einschl. 21. November geschlossen.

Eröffnung Clubrestaurant „La Valle Verde“

Nicht nur Golfer kulinarisch verwöhnen

„Italienisches Flair in Badisch Sibirien“, das vermittelt das Ristorante & Trattoria „La Valle Verde“ der neuen Pächterin Laura De Pascalli beim Golf-Club Glashofen- Neusaß. Treffend formuliert hat dies der Präsident des Golf-Clubs Ronald Schneider, der aus Anlass der offiziellen Eröffnung die Gäste am Samstagvormittag willkommen hieß. Dabei nahm er die Gelegenheit zum Anlass den Anwesenden die neue Pächterin vorzustellen, die mit einem umfangreichen Speiseangebot zukünftig nicht nur die Golfer kulinarisch verwöhnen möchte, sondern auch Wanderer und Radfahrer einlädt, das Ambiente im Lokal und auf der Terrasse zu genießen.

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 11:00 - 17:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 13:00 - 17:00 Uhr

Für alle E-Biker steht am Clubhaus eine Ladestation bereit und ermöglicht die reibungslose Heimfahrt. Als „Badische Toskana“ und zugleich schönsten Platz in Walldürn titulierte Bürgermeister Markus Günther das Ambiente des Golf  Clubs, das mit der Eröffnung des neuen Restaurants einen zusätzlichen, gastronomischen Höhepunkt bekommen habe.

Ehrenpräsident Heinrich Hennig schloss sich den Glückwünschen für die neue Pächterin an und wünschte der Betreiberin viel Erfolg und weiterhin ein gutes Verhältnis zu allen Golfern und Gästen. Beim anschließenden Büffet durften sich die Gäste schon mal von der Kochkunst des Küchenpersonals überzeugen.

Teile diesen Beitrag


Wir benutzen Cookies, um Ihnen das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Außerdem werden teilweise auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen