Samstag, 23. März 2019

18-Loch Meisterschaftsplatzder Platz ist offen auf Sommergrüns
9-Loch Platzder Platz ist offen auf Sommergrüns

PlatzpflegeBITTE BEACHTEN SIE :
BEI REIF UND / ODER BODENFROST IST DER PLATZ GESPERRT!
Bitte fragen Sie in der Geschäftsstelle nach, wann Sie Ihr Spiel beginnen können.

Am Montag, 25.03.2019 werden die Bahnen 1-9 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns. Die Bahnen 10-18 können am Montag noch ohne Einschränkung bespielt werden.

Am Dienstag, 26.03.2019 (voraussichtlich) werden die Bahnen 10-18 des 18-Loch-Platzes aerifziert und besandet. Die Fahnen stecken auf Wintergrüns.

Der 9-Loch-Platz wird voraussichtlich am Donnerstag aerifiziert und besandet
ClubgastronomieÖffnungszeiten im März 2019

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Termine außerhalb der genannten Öffnungszeiten sind nach vorheriger Vereinbarung möglich.
Frau Laura de Pascali steht Ihnen unter den Telefonnummern 06282-7384 (Ristorante La Valle Verde) und 0172-6649121 (mobil) gerne zur Verfügung.

Mitgliederversammlung 2017

Liebe Mitglieder,

zu unserer diesjährigen, ordentlichen Mitgliederversammlung seid Ihr alle herzlich eingeladen!

Freitag, 31. März 2017 um 18:00 Uhr in der Sporthalle Glashofen

Als Tagesordnung ist vorgesehen:

• Begrüßung
  • Feststellung der Tagesordnung
  • Rechenschaftsbericht des Vorstandes und Berichte der Abteilungen
  • Bericht der Kassenprüfer
  • Ehrungen
  • Satzungsänderungen
  • Anträge
  • Neuwahlen (mit genauer Angabe der zu besetzenden Ämter)
  • Haushaltsplan
  • Jahresplanung/Vorschau auf Vereinsaktivitäten
  • Verschiedenes

Ergänzende Anträge oder Anregungen bitten wir fristgerecht beim Vorstand einzureichen.