Montag, 26. Juni 2017

18-Loch MeisterschaftsplatzTEE 1 ab 16:30 Uhr gesperrt
9-Loch Platzkeine Einschränkungen
Driving RangeKeine Einschränkungen Rasenabschläge
Wegen Mäharbeiten ist die Range montags bis ca. 10:30 Uhr gesperrt.
E-CartsErlaubt
PlatzpflegeKeine Sonderpflegemaßnahmen
Schnuppermitgliedschaft

Schnuppermitgliedschaft mit vielen Zusatzleistungen
3 Monate für 95,- €

Sie haben ihre ersten Bälle geschlagen und möchten so richtig einsteigen? Sie sind sich noch nicht ganz sicher ob Golf der richtige Sport für Sie ist? Sie möchten den Golfsport und unseren Club erst einmal näher kennenlernen?

3 Trainingseinheiten á 25 Minuten bei unserem erfahrenen Golflehrer

Leihschläger werden kostenlos zur Verfügung gestellt

Nutzung aller Übungs- und Clubeinrichtungen wie alle anderen Mitglieder

600 Übungsbälle zum Trainieren von Abschlägen

Spielen von 3 Übungsbahnen nach Freigabe durch den Golflehrer

Erwerb der Platzreife ist während der Schnuppermitgliedschaft möglich

Spielrecht auf dem Platz nach erfolgreich abgelegter Platzreifeprüfung

Schnuppermitgliedschaft: 3 Monate für 95,- € inklusive vieler Leistungen

Sie sparen dabei nicht nur die zusätzlichen Kosten (z.B. Honorar des Golflehrers) für die oben genannten Leistungen. Sie haben damit die Möglichkeit, die Faszination des Golfsports und unseren Club – über 3 Monate – auf Herz und Nieren zu testen und herauszufinden, ob Golf auch Ihr Sport ist. Sie können dabei prüfen, ob die weitverbreiteten Vorurteile über Golf zutreffen oder doch nur Klischees sind.

Und Sie werden danach wissen, ob Sie diesen einzigartigen Sport auch weiterhin ausüben möchten. Das ist bei dem „Lifetime-Sport“ Golf sogar bis ins hohe Alter möglich. Vielleicht sind diese drei Monate auch der Beginn einer großen Leidenschaft!?

Die Schnuppermitgliedschaft endet automatisch, doch wir sind überzeugt, dass Sie im Anschluss genau so fasziniert sind wie wir. Wenn ja, haben wir für Sie absolut faire und Ihren Bedürfnissen entsprechende Mitgliedschaftsangebote.

Testen Sie unsere 3-monatige Schnuppermitgliedschaft für nur 95,- €