Golfakademie

GCGNLogo

NGCLogo

Liebe Mitglieder,

Weihnachten und Sylvester sind nun vorbei und ich hoffe, Sie sind gut ins neue Jahr gestartet. Meine Familie und ich wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute für ein erfolgreiches Jahr 2017 mit vielen schönen Golfrunden.

Familie

Auch wenn hier auf der Anlage noch Schnee liegt, sollten Sie an Ihre Ziele für die neue Saison denken. Jetzt ist die perfekte Zeit um Fehler auszumerzen und Änderungen an Ihrem Schwung vorzunehmen. In unserem beheizten SCOPE-Raum finden Sie dafür beste Voraussetzungen.

Um Ihnen noch bessere Analysemöglichkeiten zu bieten, habe ich die neueste Version des SCOPE-SYSTEMS installiert. Damit kann Ihr Schwung mit bis zu 100 Bildern pro Sekunde dargestellt werden und auch kleinste Fehler werden dabei sichtbar.

Im Februar kommt mit dem GC2 Launch Monitor von FORESIGHT ein neuer und innovativer Baustein dazu. Das System misst Ballgeschwindigkeit, Abflugwinkel, Spin, Flughöhe und Flugweite. Diese Daten bieten zusätzliche Parameter, um das aktuelle Spielvermögen zu analysieren, Fehler zu erkennen und Fortschritte zu dokumentieren.

Starten können Sie sofort und ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen und Sie bei der Verbesserung Ihres Spiels zu unterstützen, damit Sie Ihre persönlichen Potentiale bestmöglich ausschöpfen.

Für weitere Informationen können Sie gerne meine neue Internetseite unter www.golfschulegregtennant.com besuchen. Dort erfahren Sie auch mehr über meine interessanten Kurs- und Gruppenangebote.

Haben Sie Lust jetzt zu starten?

Dann freue ich mich auf Ihren Anruf.

Greg Tennant

Greg

PGALogo

PGA Qualified Golf Professional Greg Tennant PGA Golfschulleiter GC Glashofen-Neusaß

www.golfclub-glashofen-neusass.de

Golfschule: Büro 06282-95000

www.golfschulegregtennant.com

Golfakademie SCOPEUnsere Club- und Trainingseinrichtungen

Gerade Golf-Anfängern bietet die Club-Anlage alles, was das Erlernen dieses Sports fördert: eine großzügig angelegte Driving-Range mit 28 Abschlägen, 4 davon überdacht, zwei große Putting-Greens, Übungsbunker und eine Pitch-Bahn mit Bunkern und Grün, um Annäherungsschläge aus verschiedenen Lagen und Entfernungen zu trainieren. Alle Übungsflächen liegen nahe zusammen am Clubhaus.

Das Besondere: „SCOPE“

Während die oben genannten Einrichtungen im Grunde zu den selbstverständlichen Standards einer modernen Club-Anlage gehören, bieten unsere Clubs ihren Mitgliedern moderne Video-Anlagen für ein zielgerichtetes Training.

golfakademie_scope2Bei SCOPE handelt es sich um ein Aufzeichnungssystem, das den Schwung des Spielers gleichzeitig sowohl von vorne als auch von hinten simultan aufnehmen kann. Die verwendete Hochgeschwindigkeitskamera zerlegt den Gesamtschwung in viele Einzelbilder. Ideale Voraussetzung um anschließend eine vollständige Analyse durchzuführen – denn eins ist klar: SCOPE entgeht kein Fehler! Da hat selbst das Auge des besten Pros keine Chance!

Die gundlegende Video-Analyse von SCOPE stammt vom jetzigen Tiger Wood’s Trainer Hank Haney.
Oliver Heuler, ehemaliger Nationaltrainer, brachte das System zur Serienreife. Unsere Clubs gehören zu den wenigen in Baden-Württemberg wie Stuttgart Solitude und St-Leon-Rot, die mit SCOPE arbeiten.

Training auch im Winter – dank beheiztem Video-Studio

Ein eigens dafür geschaffenes Video-Studio ermöglicht allen unseren Pros ein kontinuierliches Arbeiten auch im Winter. Übrigens: die beste Zeit, um an seinem Schwung zu feilen. Schüler und Lehrer können den Schwung an ihren eigenen Bildschirmen verfolgen.

Auch im Winter ist Arbeiten im beheizten Video-Studio möglich.

Golfclubs Neusass & Glashofen-Neusass e.V. | Mühlweg 7 | 74731 Walldürn-Neusaß | Tel. 06282 7383 | E-Mail