Dienstag, 17. Oktober 2017

TEE 1 von 10:30 - 12:30 Uhr

9-Loch Platzkeine Einschränkungen
Driving Rangekeine Einschränkungen Rasenabschläge
Wegen Mäharbeiten ist die Range montags bis ca. 10:30 Uhr gesperrt.
E-Carts erlaubt
Platzpflegekeine Maßnahmen
Clubgastronomieab Oktober montags geschlossen
Titel121

Nehmen Sie einfach Platz & entspannen sich!

Ristorante & Trattoria
LA VALLE VERDE

Telefon: +49 (0) 62 82 / 73 84

Unser Club-Restaurant „La Valle Verde“ empfängt Sie mit einem gemütlichen, ruhigen Ambiente und verwöhnt Sie mit Spezialitäten der italienischen Küche.

Neben klassischen Antipasti, knackigen Salaten, Pizza und Pasta, bietet die Küche wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, die stets frisch für Sie zubereitet werden. Aktuelle saisonale Gerichte sowie Tagesempfehlungen bieten zusätzliche Auswahl und runden das Speisenangebot ab.

LauraDiPascali

Betreiberin: Laura De Pascali und ihr Mann Antonio

Für E-Bikes steht am Clubhaus eine Ladestation zur Verfügung. Das Restaurant bietet zudem einen außergewöhnlichen Rahmen für ein gepflegtes Essen mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern.

Nehmen Sie einfach Platz, entspannen Sie sich, genießen Sie die Gastfreundschaft und lassen sich von dem aufmerksamen Service nach Herzenslust verwöhnen.

Mogeschlossen
Di - So10:00 – 21:00 Uhr