Montag, 26. Juni 2017

18-Loch MeisterschaftsplatzTEE 1 ab 16:30 Uhr gesperrt
9-Loch Platzkeine Einschränkungen
Driving RangeKeine Einschränkungen Rasenabschläge
Wegen Mäharbeiten ist die Range montags bis ca. 10:30 Uhr gesperrt.
E-CartsErlaubt
PlatzpflegeKeine Sonderpflegemaßnahmen
title300

Früh übt sich, wer einmal (Club-)Meister werden will!

Probieren geht über Studieren – Sonntags wird trainiert

Damit sich Fehler erst gar nicht einschleichen bzw. korrigiert werden können, ist es wichtig, unter Anleitung eines Golflehrers zu trainieren. Daher bieten wir die Möglichkeit eines kostenlosen Trainings von April bis September. Unser Jugendtraining ist auf Leistung und Alter der Kinder und Jugendlichen abgestimmt. Der Schwerpunkt liegt in der spielerischen Vermittlung und kindgerechtem Heranführen an das Golfspielen.

Wir unterstützen unseren Nachwuchs darüber hinaus mit kostenlosen Tokens für die Driving Range, so können sie so viel trainieren und Bälle „raushauen“ wie es ihnen gefällt, ohne dass ihr Taschengeld verbraucht wird.

Die Nachwuchsförderung liegt uns besonders am Herzen.

Golf – ein Sport besonders geeignet für Kinder und Jugendliche. Warum?

• weil Bewegung in freier Natur mit Anderen besonders Spaß macht
  • weil der Golfsport die Koordination und Konzentration fördert
  • weil man beim Golfen soziales Miteinander und sportliche Fairness trainieren kann
  • weil Kinder und Jugendliche hier einer Sportart nachgehen, die sie auch gemeinsam mit Eltern, Großeltern und Geschwistern das ganze Jahr ausüben können
  • weil Golf eine der Sportarten ist, die man viele Jahrzehnte und überall auf der Welt genießen kann

Alles klar? Oder habt Ihr noch Fragen?

Ihr dürft auch gerne unseren kommissarischen Jugendwart Marco Schad ansprechen oder telefonisch kontaktieren.

Auf eine schöne Golfsaison!

Marco Schad
Jugendwart (kommissarisch)