Dienstag, 22. August 2017

18-Loch MeisterschaftsplatzTEE 1 10:30 - 13:00 Uhr gesperrt
9-Loch Platzkeine Einschränkungen
Driving RangeKeine Einschränkungen Rasenabschläge
Wegen Mäharbeiten ist die Range montags bis ca. 10:30 Uhr gesperrt.

E-CartsErlaubt
PlatzpflegeKeine Sonderpflegemaßnahmen

Golfschule und Pro-Shop

Iris und Greg Tennant, haben sich mit ihren Kindern in der Zwischenzeit gut eingelebt und fühlen sich sehr wohl bei uns im Club.

Erfreulich ist die große Nachfrage nach Trainerstunden und die durchweg positive Resonanz der Mitglieder. Auch das Jugend- und Mannschaftstraining läuft bereits auf Hochtouren.

Mit der neuesten Version des SCOPE-Systems und dem GC2 Launch Monitor von FORESIGHT, bietet die Golfschule Greg Tennant optimale Voraussetzungen für die Schwunganalyse und eine individuelle Schlägeranpassung.

Der Pro-Shop ist mittlerweile bestens bestückt mit den neuesten Schlägermodellen der führenden Hersteller. Zusätzlich hält Iris Tennant die aktuellen Kollektionen der großen Golfmodelabels für Sie bereit. Schauen Sie einfach mal vorbei, und lassen Sie sich inspirieren.

Iris und Greg freuen sich auf ihren Besuch!
Golfstore_logo
Golfstore